新居民首页
 
  当前位置: 首页>>工作动态
海宁市召开“潮乡新居民大讲堂”建设现场推进会
发布时间: 2017-09-27

更好地贯彻落实嘉兴市新居民事务局工作部署,深入开展新居民“法治·德治”双百活动,继续推进新居民法治文化示范点创建,进一步强化提升海宁市“潮乡新居民大讲堂”的品牌建设,近日,海宁市新居民事务局在许村镇华得利纺织印染有限公司召开“潮乡新居民大讲堂建设现场推进会许村镇相关领导、海宁市各镇(街道、开发区)新居民事务所专职副所长、市级“潮乡新居民大讲堂负责人参加会议

会议首先组织参观了许村镇华得利纺织印染有限公司“快乐车间”、"文化长廊"、"新居民大讲堂"等新居民职工活动阵地建设情况和作用发挥情况。随后,召开现场交流会议,安排许村镇新居民事务所、许村镇华得利纺织印染有限公司、斜桥镇新居民事务所浙江晶科能源有限公司硖石街道西山社区等单位分别作了现场经验交流。

会上,副局长劳如彬对各地各单位工作开展情况进行了通报和点评,充分肯定了各地各单位今年以来的工作成效,认为组织有力、落实到位、成效可见。他要求各地各单位要加强相互学习交流,结合各自实际情况,重点围绕加强新居民思想、道德、文化、技能和法治建设五大内容,进一步统一思想、找准定位、明确方向,加强“潮乡新居民大讲堂”工作的探索创新,打造出有各自特色的“潮乡新居民大讲堂”模式品牌,开展好贴近新居民实际的宣传教育培训活动,努力提升新居民综合素质。

 

 

     

 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事务局 版权所有
备案证编号:浙ICP备12030339号