新居民首页
 
  当前位置: 首页>>工作动态
秀洲区积极组织企业开展新居民员工消防实战演练
发布时间: 2017-09-28
     为让企业新居民员工切实树立安全生产意识,强化他们的消防安全基础知识,提高员工们在紧急情况下人员疏散逃生能力,秀洲区积极组织多家企业联合开展新居民员工消防实战演练。
     97日下午,浙江来斯奥电气有限公司联合公司内4家租赁企业组织新居民员工学习安全生产和消防安全知识,并在厂区附近开展消防实战演练活动。公司各部门主管、车间主管、一线新居民员工共计30余人参与到消防实战演练中去。
     911日上午,嘉兴钜洲塑料科技有限公司联合公司内2家租赁企业组织全体新居民员工开展了消防灭火和人员疏散演练。安全生产监察中队工作人员给现场全体新居民员工讲解了干粉灭火器的适用范围、使用操作方法,并对消防水带的铺设、水枪链接等动作要领并进行了现场演示。随后,部分新居民员工又进行了灭火器模拟灭火,并对水带、水枪链接与铺设出水灭火进行实地操作演练。
    消防实战演练让新居民员工们掌握了必备的疏散逃生技能和灭火器材的正确使用方法,进一步提高了企业新居民员工对突发事件的应变处置能力和自身保护意识。
 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事务局 版权所有
备案证编号:浙ICP备12030339号