新居民首页
 
  当前位置: 首页>>工作动态
秀洲区油车港镇开展出租房屋消防安全宣传
发布时间: 2017-09-30
    为加强提高新居民租户消防安全意识,消除出租房屋消防火灾隐患,切实保障新老居民生命财产安全,创造安全稳定的社会环境,近日,秀洲区油车港镇新居民事务所采取多种宣传形式,做好出租房屋消防安全宣传工作。 

一是在各新居民志愿服务点、工作站、新居民集聚企业等宣传栏张贴有关出租房屋消防安全的宣传海报,告知广大新老居民消防安全和火灾自救知识,营造良好宣传氛围。

二是在新居民人员密集的公共场所开展出租房屋消防安全咨询活动,向新居民发放消防安全宣传资料,向新居民解答有关消防安全的问题,并通过开展消防知识问答,提高新居民消防安全意识。

三是利用新居民协管员日常巡查的机会,深入出租房屋、商铺、网吧等场所发放《出租房屋消防安全》宣传手册,提醒新居民注意家庭日常用火、用电安全,切勿将老人、儿童反锁在室内,并定期检查电路安全,消除不安全隐患。

 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事务局 版权所有
备案证编号:浙ICP备12030339号