新居民首页
 
  当前位置: 首页>>工作动态
市新居民事务局部署“护航十九大”维稳安保和党风廉政建设工作
发布时间: 2017-09-30

930日上午,市新居民事务局召开党组(扩大)会议,专题部署“护航十九大”维稳安保和节日期间党风廉政建设工作,机关全体党员参加会议,市委政法委副书记、局党组书记局长刘安良主持会议并提出要求。

会上,首先学习传达了全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神,同时传达了市有关做好“平安护航十九大会战”工作要求。局领导结合省委书记车俊、省长袁家军讲话精神,围绕条线工作进行了讨论。

根据市纪委中秋国庆“两节”期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作要求,全体成员认真学习了纪委相关要求,并在会上一起学习了省纪委《通报6起违反中央八项规定精神问题的通知》。

刘安良局长结合以上两项重点工作提出了要求:一是要以“护航十九大”为主线,全力投入十九大期间的维稳安保工作;二是要以流动人口集中清理整治为抓手,加强排摸督查和通报力度;三是要紧绷廉政之弦,加强节日期间正风肃纪监督检查,确保廉洁过节。

 

 

 

 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事务局 版权所有
备案证编号:浙ICP备12030339号