新居民首页
  浙江政务服务APP
 
  当前位置: 首页>>工作动态
海宁市马桥街道召开管理服务“全岗通”工作推进会
发布时间: 2017-10-09
    近日海宁市马桥街道召开管理服务“全科网格”“全岗通”工作推进会。全街道各村(社区)网格长、网格员、新居民协管员,新居民事务所等部分机关部门同志120余人参加培训。

培训会上,由街道党委副书记杜玉峰做培训动员街道办事处主任汤秋生提具体要求会上强调“全科网格”“全岗通”是政府转变职能作风的重要体现,着力提高服务群众的能力。会议要求各网格长、网格员要经常下到网格,多与新老居民群众交流,加大感情投入,为马桥的各项事业发展,为护航十九大做出更大贡献。

动员会结束后,安排开展了培训。由系统开发商就手机APP“海宁基层治理”进行业务培训新居民育龄妇女调查等工作被纳入此手机APP模块中,网格员、新居民协管员可将巡查到的情况输入手机,及时上报相关部门处理。随后由派出所、安监、消防、民政等部门负责人就反恐、安全生产、消防、残联等工作进行专业培训。

 

 

 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事务局 版权所有
备案证编号:浙ICP备12030339号