新居民首页
 
  当前位置: 首页>>新居民风采
伍梅菊
发布时间: 2015-11-10

 

  

    伍梅菊,女,苗族,重庆市秀山县人。20036月加入中国共产党,04年伍梅菊来到秀洲区洪合镇工作,因热心纠纷调解且具备一定的法律法规知识,09年被聘为洪合镇新居民调委会调解员。6年来,伍梅菊帮助新居民调处矛盾纠纷1186起,涉及标的达2263.2万元,为众多新居民提供无偿的法律咨询和援助,赢得了当地新老居民的一致认可和赞许。她先后被授予“浙江省务工流动人口加入工会工作先进个人”、“嘉兴市十佳新居民”、“嘉兴市优秀党员志愿者”、“嘉兴市普法达人”、“秀洲区十佳新居民女性”、“秀洲区十佳为民服务之星”等称号。这些沉甸甸的荣誉背后是伍梅菊无悔的付出。虽然头顶光环很多,但是伍梅菊说,金杯银杯不如老百姓的口碑。

 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事物局 版权所有?
备案证编号:浙icp备