新居民首页
  浙江政务服务APP
 
  当前位置: 首页>>新居民风采
程龙
发布时间: 2015-11-10

 

    程龙,湖北省襄樊市人,2004年到秀洲区开设理发店。一直以来,他十分热心公益事业,看到小区内老人比较多,便萌生了为老年朋友免费理发这一想法。现在,店里周一至周五免费为60周岁以上老人理发、50周岁以上的人烫染免一半已成为他生活工作的一部分,几年来如一日。义庄村北区有一位智残的16岁新居民少年,母亲离家出走,父亲在工地打工经常外出。少年的生活起居都靠别人帮助,程龙就免费为他理发,有时还解决他的吃饭问题,又送他衣服鞋子穿。在文明创建活动中,他带头行动,积极做好店面内外的环境整治工作,并和很多新居民志愿者们一起配合村委会开展环境综合整治,出色的工作表现赢得了小区居民的一致好评。

 
 
新居民首页
本网站建议使用IE8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
嘉兴市新居民事务局 版权所有
备案证编号:浙ICP备12030339号